Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



INGREDIENTES

 
 
 
Para a base:
4 bifes de porco sem gordura
4 maçãs
20 g de margarina
10 ramos de salva
500 g de ervilhas (descascadas)
Sal e pimenta.

 

PREPARAÇÃO

Descasca-se as maças, cortando-as em quartos. Doura-se numa frigideira com 10 g de margarina até as maças apresentarem um aspecto macio.

Junta-se o resto da margarina e cozinha-se os bifinhos em lume brando durante 10 minutos. Deita-se as folhas de salva sobre a carne e deixa-se cozinhar mais três minutos em lume forte.

Mete-se as ervilhas numa panela de pressão, cozendo-as durante 10 minutos.
Vai a servir com as maças e as ervilhas.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:21



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog