Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



INGREDIENTES

 
 
 
Para a base:
4 postas de atum fresco
1 cebola
2 cogumelos
2 pimentos vermelhos
¾ de caldo de aves sem gordura
1 molho de cebolinho
160 g de arroz agulha
Sal e pimenta a gosto
1 colher de queijo fresco

 

PREPARAÇÃO

Coze-se os pimentos em água aproximadamente 5 minutos. Tira-se a pele a as sementes aos pimentos e corta-se em cubos. Corta-se a cebola e os cogumelos lavados às rodelas.
Coloca-se os legumes num tacho para saltear e regar com o caldo. Coze-se em lume brando durante 15 minutos. Passa-se com a trituradora. Se o molho estiver muito grosso, junta-se queijo fresco. Frita-se as postas de atum numa frigideira anti-aderente.
Coloca-se o atum nos pratos com o molho por cima. Decora-se com cebolinho e serve-se com arroz branco.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:11



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog