Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
INGREDIENTES
300 gr de abóbora moranga em cubos grandes
500 gr de filé de frango Sadia em cubos grandes
1 copo(s) de vinho branco
1 copo(s) de água
2 tablete(s) de caldo de frango
quanto baste de tempero completo
1 unidade(s) de cebola em fatias
1 folha(s) de louro
quanto baste de óleo de soja Sadia
50 gr de bacon Sadia
quanto baste de coentro
quanto baste de cheiro-verde
PREPARAÇÃO
Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca). Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas. - Se quiser, troque o frango por filé mignon. - Pode-se temperar o frango antes de leva-lo para dourar assim também como o filé mignon. - Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.
fonte:/www.moo.pt / foto DR