Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Crepes

por admin, em 21.03.10

INGREDIENTES

 


125 g de farinha
1 ovo
1 pitada de sal
300 ml de leite

PREPARAÇÃO

Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo. Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.
Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 15:15



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog