Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Salada de Frango

por admin, em 07.03.10

INGREDIENTES

 


Alface riçada ou de folha de roble vermelha: 1
Frango assado: 1
Abacate médio cortado em tiras: 1
Aipo: 2 talos cortados em rodelas de 1 cm
Maionese de frasco: ¼ chávena
Soro de leite: ¼ chávena
Vinagre de estragão: 2 colheres de sopa
Pacanas ou nozes picadas: 1/3 chávena

PREPARAÇÃO

Lave e escorra bem a alface. Corte-a com as mãos e distribua-a em 4 pratos ou numa travessa. Trinche o frango em partes mais ou menos iguais, se possível, sem retirar a pele. Disponha metade do frango sobre a alface e, por cima, coloque metade do abacate. Repita-o até acabar com o frango e o abacate restante. Misture a maionese, o soro e o vinagre num frasco com tampa de rosca, tape e agite bem. Deite o molho na salada e decore com as nozes.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 19:49



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog