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INGREDIENTES

 



4 bifes de frango, 85 g cada
4 fatias finas de presunto (ou bacon)
2 chávenas de espinafres bebé
3 colheres de sopa de azeite
1/4 a 1/2 chávena de parmesão ralado
1 3/4 chávenas de caldo de galinha
2 colheres de sopa de sumo de limão

PREPARAÇÃO

Coloque os bifes de frango numa superfície de trabalho. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto por cima de cada um. Divida os espinafres pelo frango, regue com um fio de azeite. Polvilhe com o parmesão.
Começando com o lado perto de si, enrole o frango, feche com um palito. Faça o mesmo para os outros. Aqueça 2 colheres de sopa do azeite numa frigideira grande em lume alto. Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Junte o caldo e o sumo de limão, raspe o fundo da frigideira delicadamente com uma colher de pau. Deixe levantar fervura e cozinhe por 8 minutos ou até estar cozinhado. Transfira o frango para um prato e cozinhe o molho em lume alto por 5 minutos ou até reduzir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

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publicado às 23:07



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