Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Azeite aromático

por admin, em 09.02.10

INGREDIENTES

 


 
Azeite: 1 l
Alhos frescos: 50 g
Louro: 3 folhas
Salsa fresca: 100 g

PREPARAÇÃO

Levar o azeite ao lume com os dentes de alho, esmagados com a pele.
Assim que os dentes de alho vierem à superficie, junta-se a salsa lavada e seca.
Junta-se a folha de louro e desliga-se o lume.
 
SUGESTÃO
 
este azeite serve de base a muitos pratos de bacalhau, assados, entre outros.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:56



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog