Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Lulas panadas

por admin, em 09.02.10

INGREDIENTES

 


 

Lulas: 1kg
Alho: 12 dentes
Azeite: 1 colher de sopa
Piri-piri: 1
Farinha de trigo: 1 chávena de chá
Óleo para frita


PREPARAÇÃO

Lavar bem as lulas e cortá-las às fatias. À parte, pilar/moer o piri-piri com o alho. Juntar o azeite e temperar as lulas com a mistura do piri-piri e do alho. Deixar a marinar durante 1h. passar as lulas na farinha e fritá-las até ficarem bem aloiradas. Servir com arroz ou batatas fritas e salada.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:44



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog