Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Sumo de cenoura

por admin, em 09.02.10

INGREDIENTES

 


 

350 g de cenoura
3 colheres (de sopa) de sumo de laranja
4 gotas de tabasco
2 gotas de molho inglês
Sal e gelo q.b.


PREPARAÇÃO

Lava-se cuidadosamente as cenouras, descasca-se e corta-se em rodelas. Mistura-se com o gelo, umas gotas de tabasco, o sumo de laranja, o molho inglês, o sal e coloca-se no liquidificador. Tritura-se até obter um sumo homogéneo. Côa-se num passador de rede fina e verte-se nos copos. Serve-se frio.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:22



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog