Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Salada verde no forno

por admin, em 09.02.10

INGREDIENTES

 


 

4 cenouras
1 alho francês
1 cebola roxa
2 curgetes
2 batatas
1 nabo
1 raminho de alecrim
1 raminho de rosmaninho
1 colher (de sopa) de polpa de tomate
1 dl de óleo
½ dl de vinho branco
Sal q.b.


PREPARAÇÃO

Arranja-se todos os legumes, passa-se os mesmos por água corrente e escorre-se bem. De seguida, corta-se as cenouras, o alho francês e a cebola roxa às rodelas, as curgetes, as batatas e o nabo em cubos.

Dispõe-se todos os legumes num recipiente e polvilha-se com alecrim e rosmaninho picado. Tempera-se com sal e junta-se a polpa de tomate. Por fim, rega-se com óleo e vinho branco e tapa-se com folha de alumínio. Vai ao forno a 170ºC durante 40 minutos. Vai-se vigiando os legumes, de modo a que não se queimem.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:17



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog