Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Salada de Vieiras

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 


 
1 Pacote de alfaces variadas
8 Vieiras frescas ou congeladas
1 Manga
6 Morangos
2 Kiwis
4 Alperces
2 Rabanetes
1 Meia chávena de café com frutos secos
Croutons (pão torrado em cubos) q.b.
Azeite de especiarias q.b.
Flor de sal q.b


PREPARAÇÃO

Colocar uma frigideira no lume forte, quando estiver quente regar com azeite e logo de seguida mergulhar as vieiras. Deixar dourar de ambos os lados.
Numa taça funda colocar o mix de folhas de alface. Juntar as frutas, os rabanetes, os frutos secos e os croutons, regar com o azeite de especiarias e temperar com flor de sal. Por cima colocar as vieiras grelhadas.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:17



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog