Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Bolo Branco

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 

 
Clara de ovo: 8
Açúcar: 8 colheres de sopa
Farinha: 8 colheres de sopa
Fermento: 1 colher de chá
Manteiga: 2 colheres de sopa


PREPARAÇÃO

Bater as claras em castelo bem firme. Juntar o açúcar, a pouco e pouco, batendo sempre. Adicionar a manteiga derretida em banho-maria. Incorporar a farinha com o fermento, batendo sempre. Levar ao forno numa forma untada com manteiga.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:18



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog