Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Mousse de maracujá

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 

 
8 maracujás
1 lata de leite condensado
2 embalagens (125 g) de natas
Paus de canela
Folhas de hortelã pimenta


PREPARAÇÃO

Retire a polpa dos maracujás e passe-a num liquidificador (ou com a varinha mágica) sem desfazer as sementes e de seguida passe por um coador.
Bata as natas na batedeira até endurecerem e depois misture, fio a fio, o suco do maracujá.
Seguidamente, deite na mistura o leite condensado também fio a fio e mexa até ficar um composto homogéneo.
Decore, depois, a mousse com paus de canela e folhas de hortelã. Leve ao congelador durante 1 hora e temos a mousse pronta a servir.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:55


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog