Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mousse de chocolate

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 

 
Açúcar: 4 colheres de sopa
Chocolate de culinária: 100 g
Manteiga: 80 g
Ovo: 4

 

PREPARAÇÃO

Raspa-se o chocolate de forma que não fique muito miúdo. Derrete-se a manteiga em banho maria e mistura-se-lhe o chocolate, mexendo bem para ficar desfeito. Juntam-se-lhes o açúcar e as gemas e, por fim, as claras batidas em castelo. Mistura-se tudo bem sem bater.
Deta-se em tacinhas individuais e leva-se ao frigorífico pelos menos uma hora antes de servir.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:45



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog