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Creme Faubonne

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 

 
1 alho francês
0,5 kg de batatas
60 g de manteiga
1 lata (pequena) de feijão branco, cozido
Sal q.b.

 

PREPARAÇÃO

Limpa-se o alho francês e corta-se às rodelas finas a parte branca. Lava-se. Descasca-se as batatas, corta-se em pedaços, lava-se e escorre-se bem.
Numa panela, vai ao lume a manteiga, junta-se as rodelas de alho francês e mexe-se até refogarem sem alourar. Adiciona-se, de seguida, os pedaços de batata e 1 litro de água. Fica a cozer bem.
Assim que as batatas estiverem cozidas, mistura-se metade do conteúdo da lata de feijão e deixa-se ferver. Sai do lume.

Passa-se o preparado com a varinha mágica. Junta-se ao creme obtido os restantes feijões.
Leva-se, de novo, a ferver, tempera-se com sal e serve-se quente, polvilhado com salsa picada.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

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publicado às 10:53


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