Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Creme Faubonne

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 

 
1 alho francês
0,5 kg de batatas
60 g de manteiga
1 lata (pequena) de feijão branco, cozido
Sal q.b.

 

PREPARAÇÃO

Limpa-se o alho francês e corta-se às rodelas finas a parte branca. Lava-se. Descasca-se as batatas, corta-se em pedaços, lava-se e escorre-se bem.
Numa panela, vai ao lume a manteiga, junta-se as rodelas de alho francês e mexe-se até refogarem sem alourar. Adiciona-se, de seguida, os pedaços de batata e 1 litro de água. Fica a cozer bem.
Assim que as batatas estiverem cozidas, mistura-se metade do conteúdo da lata de feijão e deixa-se ferver. Sai do lume.

Passa-se o preparado com a varinha mágica. Junta-se ao creme obtido os restantes feijões.
Leva-se, de novo, a ferver, tempera-se com sal e serve-se quente, polvilhado com salsa picada.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:53



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog