Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Molarinhas

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 

 
Açúcar: 400 gr
Manteiga: 2 nozes
Canela: q.b.
Farinha de trigo: 20 gr
Gema de ovo: 4
Miolo de amêndoa: 250 gr
Clara de ovo: 7
Baunilha em pó: q.b.
Açúcar pilé: q.b

 

PREPARAÇÃO

Escalde as amêndoas.
Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme.
Junte a amêndoa pelada e passada pela máquina, a manteiga amolecida, a canela, a baunilha e a farinha. Coloque a massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, leve ao forno cerca de 30 minutos.
Cortam-se as Molarinhas em fatias, que se envolvem em açúcar pilé.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:47



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog