Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mousse de frutos

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 

 
Fruta da época: 1 kg
Gelatina: 2 pacotes (com os sabores da fruta)
Iogurte de aroma: 4 (com igual sabor à fruta

 

PREPARAÇÃO

Corte metade da fruta em pedacinhos pequenos como se o fizesse para salada. Esmague a restante fruta no liquidificador. Fazem-se as gelatinas e deixam-se arrefecer. Junta-se a gelatina à fruta, assim como aos iogurtes.

Leva-se ao frigorífico durante 2 horas.

Serve-se.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:28



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog