Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Arroz verde

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 

 
Arroz: 1 Chávena e meia de chá
Azeite ou óleo: 2 colheres de sopa
Pimento verde doce: 1
Cebola: 2
Alho: 1
Coentro: 1/2 chávena de chá
Caldo de galinha: 3 chávenas de chá
Sal: qb
Pimenta: qb


PREPARAÇÃO

Aquecer o azeite ou o óleo num tacho grande e deitar o arroz depois de muito bem lavado. Mexer durante alguns minutos.
Depois, adicionar a cebola, o pimento, o alho e os coentros aos pedaços, e ainda, o sal e a pimenta. Deixar cozer durante alguns minutos até os vegetais amolecerem.
Juntar o caldo de galinha e deixar ferver, lentamente, até o arroz cozer.

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:18



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog