Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Couve flor frita

por admin, em 25.01.10

INGREDIENTES

 
 
Couve-flor: 1
Ovo: 2
Sal: q.b.
Farinha: q.b.
Pão ralado: q.b.
Óleo: q.b.



 

PREPARAÇÃO

Corta-se a couve-flor, que deverá ter cerca de 350 gr, em raminhos e coze-se em água temperada com sal. Retira-se da água e deixa-se arrefecer. Passa-se por farinha, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado. Frita-se em azeite ou óleo quente.

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:47



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog