Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Doce de uma tarde de Inverno

por admin, em 25.01.10

INGREDIENTES

 

 
150 ml de café frio
400 ml de leite
10 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha
11 colheres de chocolate em pó
Chantilly
raspa de limão

PREPARAÇÃO

Levar o leite ao lume e quando este estiver a ferver juntar o chocolate, a farinha, o açúcar e a raspa do limão. Deixar ao lume mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Retirar do lume e juntar o café, misturar e distribuir pelas canecas.
Completa-se com o chantilly e está pronto a beber.
Bom apetite!
 
SUGESTÃO
Se desejar junto  um pouco de canela em pó.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:45



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog