Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Sopa doce de castanhas

por admin, em 23.01.10

INGREDIENTES

 
 
 
Para a base:
0,5 kg de castanhas
Sal e erva doce q.b.
150 g de açúcar
1 casca de limão
1 pauzinho de canela
1 colher (de sopa) de mel

 

PREPARAÇÃO

Dê um golpe nas castanhas e leve-as ao lume a cozer em água temperada com um pouco de sal e erva-doce.

Quando as castanhas estiverem cozidas, escorra-as e retire-lhes a pele.

Num tacho leve-as a cozer com leite e deixe ferver 10 minutos. Junte, depois, o açúcar, a casca de limão e o pauzinho de canela. Deixe ferver mais 10 minutos. Em seguida, adicione o mel e deixe ferver de novo por 20 minutos. O lume deve estar médio.
Depois de pronto, coloque o prepar
o em taças e sirva a frio.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:58



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog