Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Sangria

por admin, em 23.01.10

INGREDIENTES

 
 
 
Para a base:
1 maçã vermelha
1 laranja madura
1 limão
3 colheres (de sopa) de açúcar
¼ de chávena de brandy
7,5 dl de vinho branco
1 litro de água mineral

 

PREPARAÇÃO

Lava-se a maçã. Corta-se em fatias finas com a casca, para dentro de um jarro com boca larga. Descasca-se a laranja e o limão. Separa-se os gomos e limpa-se das peles e das sementes. Mistura-se com a maçã e o açúcar. Rega-se com o brandy, o vinho branco e a água mineral. Mistura-se e guarda-se no frigorífico pelo menos durante uma hora antes de ir à mesa.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

publicado às 18:15



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog