Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Quiabo com camarão

por admin, em 23.01.10

INGREDIENTES

 
 
Para a base:
Quiabo: 1 Kg
Camarão de Moçambique: 250 gr
Tomate: 5
Cebola: 3
Alho: 3 dentes
Cominho em pó: 1 colher de chá
Óleo: 2 colheres de sopa

 

PREPARAÇÃO

Lavar e cortar o quiabo em rodelas. Salgar o quiabo. De seguida fritar até ficar bem torrado.
À parte fazer um refogado com a cebola, o alho moído, o cominho e o tomate. Juntar o camarão, descascado e sem veias, e água. Deixar cozer.
Depois de cozido, juntar o quiabo frito. Deixar ferver mais um pouco.
Fica pronto quando o molho ficar grosso.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:02



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog