Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Cocktail de champanhe

por admin, em 25.12.10

INGREDIENTES

Leiite: 315 ml
Manteiga: 70 g
Sal: 2 colheres de café
Açúcar: 3 colheres de sopa
Farinha branca: 555 g
Fermento de padeiro: 2 colher de café
Passas: 70 g
Frutos cristalizados: 70 g

PREPARAÇÃO

Deite uma colher de licor de laranja e 2 colheres de Campari em cada flute. Acabe de encher com champanhe bem gelado.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:04



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog