Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Puré de Castanhas

por admin, em 04.12.10

INGREDIENTES


250 g de castanhas
20 g de manteiga
1 dente de alho
Leite quente (2 colheres de sopa)
Sal e pimenta q.b.
2 dl de caldo de carne
1 haste de aipo

PREPARAÇÃO

Cozer as castanhas já descascadas no caldo de carne com o aipo e o dente de alho. Temperar com sal e pimenta.
Depois de cozidas escorrer e passar as castanhas pelo passe-vite.
Deitar o puré num tacho, juntar a manteiga, mexer bem e adicionar algumas colheres de leite quente, de modo a obter um puré leve e cremoso.
Rectificar os temperos e juntar uma pitada de açúcar se necessário

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:41



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog