Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Bola de Carne

por admin, em 04.12.10

INGREDIENTES


8 ovos
4 Chávenas de farinha Branca de neve
1 Chávena de leite
1 Chávena de óleo
2 colheres de sobremesa de Pó - Royal (Baking powder)

+- 200 gramas Fiambre
+- 200 gramas Paio/Presunto
1 chouriço se gostar

Preparação
Bate-se os ovos bem batidos, depois adiciona-se a farinha alternadamente com o leite e o óleo. Coloca-se as carnes na massa e mistura-se tudo.
Vai a cozer num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, coze no forno @ 180º durante aproximadamente 35 minutos.

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:18



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog