Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Delícia de Banana

por admin, em 21.03.10

INGREDIENTES

 


2 bananas grandes maduras
1 copo de óleo (aproximadamente 200 ml)
1 copo de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de vinho do Porto
1 colher de café de canela
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 copo de pão ralado

Para a cobertura:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de canela
2 bananas em rodelas

PREPARAÇÃO

Bata todos os ingredientes do bolo, com excepção do pão ralado, no copo liquidificador até obter um creme homogéneo. Coloque o creme numa tigela e misture o pão ralado envolvendo bem.
Deite numa forma untada com óleo e polvilhada com pão ralado. Enfeite com rodelas de bananas e frutos secos a gosto (nozes, pinhões, sultanas…)
Misture o açúcar e a canela com um pouco de água, deite por cima da cobertura e leve ao forno.
Sirva simples ou acompanhado com uma bola de sorvete de baunilha.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:18


1 comentário

Sem imagem de perfil

De cultura spagnola a 24.03.2010 às 13:37

A receita é simples, e me sinto realmente saudável como alimento! fantastic!

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog