Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Creme de salsa e alface

por admin, em 07.03.10

INGREDIENTES

 


4 batatas
1 cebola
6 dentes de alho
1 alface
1 molho de salsa
3 cenouras
1 courgette
3 colheres de sopa de azeite
1,5 litro de água

PREPARAÇÃO

Cozer os hortícolas e as batatas. Depois de cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica. Juntar 3 colheres de sopa de azeite.
Está pronta a comer.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:02



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog