Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Caril de Cabrito

por admin, em 06.03.10

INGREDIENTES

 


Cabrito: 1kg de carne
Cebola. 1 grande
Tomate: 5 médios
Caril em pó: 1 colher de chá
Alho: 4 dentes
Coentro em pó: 1 colher de chá
Óleo: 3 colheres de sopa
Sal: 1 colher de chá
Limão: 1

PREPARAÇÃO

Corta-se a carne aos bocados, pica-se o alho e junta-se á carne com sumo de limão. Leva-se o cabrito temperado a ferver, acrescentando água se necessário, até estar cozido. Coloca-se a refogar a cebola, o tomate e o resto dos temperos. Juntar ao refogado a carne cozida, deixar ferver durante algum tempo e depois retirar para servir com o molho formado, que deverá ser grosso.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:10



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog