Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Curgete e Massa com Menta

por admin, em 06.03.10

INGREDIENTES

 



400 g de massas penne
4 curgetes médias
3 colheres de sopa de azeite virgem
1 colher de chá de Ervas Frescas Alho Margão
2 colheres de chá de menta
Raspas de 1 limão
1 colher de sopa de sumo de limão
125 g de queijo ricotta
Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo
Margão e pimenta preta Margão para o tempero

PREPARAÇÃO

1. Coloque a massa numa panela com água a ferver e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
2. Entretanto, coloque um grelhador sobre lume alto, lave as curgetes e corte em cilindros. Coloque-as numa taça com uma colher de sopa de azeite, tempere com Sal e misture. Frite as curgetes num grelhador durante alguns segundos até ficarem com as marcas do grelhador.
3. Misture o restante azeite com o Alho, menta (ou Manjericão), raspas e sumo de limão e tempere a seu gosto.
4. Quando a massa estiver cozida, escoe e adicione-lhe as curgetes com o recheio e agite bem.
5. Divida por 4 pratos e polvilhe com queijo ricotta. Sirva enquanto quente.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:53



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog