Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Crepes Mexicanos

por admin, em 06.03.10

INGREDIENTES

 



Farinha de trigo: 100 g
Ovo: 1
Manteiga: q.b
Leite: q.b
Sal: q.b

Para o recheio:

Abóbora: 250 g
Pimento: 2
Flor de abóbora: 2 molhos
Maçaroca: 3
Cebola: 1
Manteiga: q.b.
Leite: l dl
Nata: 1 chávena
Queijo ralado: q.b
Sal: q.b
Pimenta: q.b

PREPARAÇÃO

Misturar a farinha, o ovo, o leite, uma colher de sopa de manteiga derretida e o sal para obter uma massa líquida. Deixar repousar a massa durante uma hora. Cozer os crepes numa frigideira própria, deitando de cada vez uma colher de sopa de massa.
Para fazer o recheio devem-se fritar na manteiga os pimentos verdes não muito picantes, assados, pelados e cortados em tiras muito finas. Junta-se a cebola bem picada, as flores de abóbora e as aboborinhas picadas, as maçarocas frescas e debulhadas, o leite e tempera-se com sal e pimenta.
Leva-se a cozer em lume brando até reduzir o leite.
Coloca-se um pouco de recheio no meio de cada crepe. Os crepes vão ao forno, numa travessa, polvilhados com queijo ralado.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:22



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog