Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Patê de sardinha

por admin, em 06.03.10

INGREDIENTES

 
 
24 filetes de Sardinha
1 Cenoura
1 Limão
1 molho de Tomillho
1 molho de Alecrim
3 folhas de Louro
1 dl de Azeite
10 grãos de Pimenta
150 g de Queijo fresco
2 c. de sopa de Cebolinho picado
Paprika
Sal e Pimenta

PREPARAÇÃO

Ligar o forno a 210 ºC. Lavar e cortar a cenoura, o limão,
a cebola e o alho em rodelas muito finas. Colocar as rodelas
e as ervas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Colocar por cima as sardinhas e temperar com sal e pimenta. Deitar um fio de azeite por cima e levar ao forno durante 15 min.
Retirar do forno e esmagar as sardinhas com um garfo, deitar um fio de azeite por cima e juntar a ponta de uma faca de paprika. Adicionar o queijo fresco e o cebolinho picado.
Finalização:
Servir sobre tostas de vários tipos de pão ou de pão do Algarve, esfregado com um dente de alho e temperado com umas gotas de azeite.
 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:07



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog