INGREDIENTES
Frango: 1
Presunto: 150 g
Tomates: 4
Cebolinha: 6
Manteiga: 125 g
Mostarda: 2 colheres de sopa
Sal, pimenta, salsa: q.b.
Vinho branco: 1 dl
Alho: 2 dentes
Vinho do Porto: 2 cálices
Brandy: 2 cálices
PREPARAÇÃO
Preparar a mise-en-place com os ingredientes necessários.
Limpar e cortar o frango em pedaços pequenos. Reservar.
Cortar o presunto em quadrados, descascar as cebolinhas, o alho esmagado, arranjar os tomates, tirar as peles e pevides. Reservar.
Dentro de um tacho, colocar todos os ingredientes e temperos. Levar ao forno tapado a cozer (35 minutos + -).
Destapar 10 minutos antes do fim da cozedura para corar o frango.
Empratar o frango e polvilhar com salsa picada.
fonte:sabores.sapo.pt / foto DR