Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



peru na Púcara

por admin, em 09.02.10

INGREDIENTES

 


 

Frango: 1
Presunto: 150 g
Tomates: 4
Cebolinha: 6
Manteiga: 125 g
Mostarda: 2 colheres de sopa
Sal, pimenta, salsa: q.b.
Vinho branco: 1 dl
Alho: 2 dentes
Vinho do Porto: 2 cálices
Brandy: 2 cálices


PREPARAÇÃO

Preparar a mise-en-place com os ingredientes necessários.
Limpar e cortar o frango em pedaços pequenos. Reservar.
Cortar o presunto em quadrados, descascar as cebolinhas, o alho esmagado, arranjar os tomates, tirar as peles e pevides. Reservar.
Dentro de um tacho, colocar todos os ingredientes e temperos. Levar ao forno tapado a cozer (35 minutos + -).
Destapar 10 minutos antes do fim da cozedura para corar o frango.
Empratar o frango e polvilhar com salsa picada.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:24



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog