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Coelho assado com castanhas e alecrim

por admin, em 09.02.10

INGREDIENTES

 


 

1coelho pequeno
1 chávena almoçadeira de cebolinhas
1 chávena almoçadeira de cenouras parisienses
1 chávena almoçadeira de castanhas
6 dentes de alho picado
250 ml de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite
Água qb
Louro qb
Colorau qb
Alecrim q


PREPARAÇÃO

Colocar a carne (previamente partida, num recipiente de ir ao lume) em vinha d’alhos (vinho, louro, alho picado com uma pitada de colorau e o alecrim). Deixar marinar algumas horas. Juntar as cebolinhas (previamente descascadas) e as cenouras, temperar com azeite e levar ao lume a cozinhar nesta marinada. A meio da cozedura, adicionar as castanhas. Acrescentar água se necessário.
Está pronto a comer.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

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publicado às 11:04



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