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Sandes Liliana

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 

 
2 tomates
½ pepino semi-descascado
2 ovos cozidos
8 folhas de alface
8 fatias de pão integral
1 cebola
1 cenoura ralada
1 lata de atum
Sal e pimenta q.b.

Molho
1 colher de sopa bem cheia de maionese light
1 embalagem de iogurte natural magro


PREPARAÇÃO

Lave todos os legumes. Corte o tomate, o pepino e a cebola em rodelas. Tempere tudo com sal e pimenta.
Numa tigela coloque o atum, os ovos cozidos picados e a cenoura, envolvendo tudo. Acrescente o molho e mexa delicadamente até formar uma pasta.
Sobre uma fatia de pão, coloque uma folha de alface, a pasta, duas rodelas de tomate, três rodelas de pepino, uma rodela de cebola e feche com outra folha de alface. Termine com uma fatia de pão.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

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publicado às 16:20



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