Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Taggliatelli com ervas aromáticas

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 

 
600 g de tagliatelle
50 g de manteiga
1 colher (de sopa) de salsa fresca
1 colher (de sopa) de manjericão fresco
300 ml de natas
Sal e pimenta a gosto
70 g de queijo Parmesão


PREPARAÇÃO

Num tacho com água fervente verte-se a massa. Deixa-se cozinhar até a massa ficar macia (embora consistente). Escorre-se e volta-se a colocar a massa no tacho.
Numa frigideira pequena aquece-se a manteiga. Junta-se a salsa e o manjericão picadinhos, adiciona-se as natas lentamente, tempera-se com sal e pimenta. Fica a cozinhar 2 minutos.
Junta-se, então, o queijo parmesão e envolve-se. Quando o preparado estiver quente adiciona-se a massa e mexe-se para combinar todos os ingredientes. Serve-se de imediato, acompanhado com tomates em quartos.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:13



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog