Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Peixes do rio fritos

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 

 
Peixes vários
Sal
Óleo para fritar


Molho
Colorau
Sal
Polpa de tomate
Pimenta
Alho
Vinagre
Piri-piri
Vinho branco
Louro


PREPARAÇÃO

Temperam-se os peixes com sal e leva-se a fritar em óleo bem quente.
Num tacho colocam-se o colorau, polpa de tomate, alho picado, piri-piri. Uma folha de louro, sal, pimenta, um pouco de vinagre e vinho branco.
Leva-se ao lume para ferver durante 20 minutos.
O molho serve-se à parte, e vai-se regando ao gosto do consumidor.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:14



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog