Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Ponche de fruta com cerveja

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 

 
Água: 5 dl
Cerveja branca: 5 dl
Açúcar: 300 g
Anis: 4 estrelas
Uva branca: 300 g
Pêssego: 2

 

PREPARAÇÃO

Levar ao lume, num tacho, o açúcar, o anis e a água. Deixar ferver lentamente durante alguns minutos.
Retirar do lume, tapar e deixar repousar até arrefecer.
Lavar e descascar as uvas e os pêssegos. Colocar a fruta numa taça grande e juntar a calda de açúcar já fria.
Adicionar a cerveja bem fresca e servir.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:51



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog