Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Maionese de frango

por admin, em 31.01.10

INGREDIENTES

 
 
Batata: 2 kg
Peito de Frango: 500 gr
Ovos: 6
Cenouras: 2
Maionese: 1 garrafa média
Azeite: 2 colheres de sopa
Azeitonas: 1 garrafa pequena
Ervilhas: 1 lata
Sal a gosto

Para decorar:
Alface: 2 folhas
Ovos: 2
Pimento verde: 1

 

PREPARAÇÃO

Numa panela, pôr a ferver as batatas descascadas e cortadas em cubos, as cenouras descascadas e cortadas aos bocados e os ovos durante 15 minutos com sal. À parte, deixar ferver os peitos de frango com uma pitada de sal. Em seguida, escorrer a água de ambas as panelas e deixar arrefecer.
Depois de arrefecido, deitar o conteúdo num pirex e adicionar as ervilhas, a carne desfiada, seis ovos descascados e cortado em pequenos bocados, azeitonas, as duas colheres de azeite, a maionese e misturar devagar até tudo se encontrar.
Para terminar, colocar as folhas de alface bem lavadas em volta do pirex, cortar os ovos em rodelas e o pimento verde em tiras e enfeitar a gosto.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:48



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog