Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Massa chinesa com caranguejo

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 

 
200 g massa chinesa (noodles)
1 cebola
200 g caranguejo
50 g amêndoa
1 molho agrião
1/2 couve chinesa
3 colheres de sopa de óleo
2 dl caldo galinha
1 colher de chá de Maizena
1 dl água
1 colher de chá de molho soja

 

PREPARAÇÃO

Deixar ferver um tacho com água salgada, desligar o lume e de imediato colocar os noodles. Deixar cozinhar durante cinco minutos, retirar e escorrer.
Cortar a cebola em rodelas para um wok e fritar no óleo. Acrescentar a couve chinesa e as amêndoas, também cortadas. Acrescentar o caldo de galinha, o caranguejo cortado e temperar com um pouco de sal. Deixar cozinhar durante uns minutos.
Dissolver a Maizena em água e deitar sobre a massa, adicionar os agriões e o molho de soja.
Servir quente.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:50



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog