Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



ARROZ EM PANELA DE PEDRA

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 

 
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
Sal
300g de queijo fresco em cubos.

 

PREPARAÇÃO

Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. Para isso, coloque óleo ou azeite dentro dela e leve ao fogo ate ferver. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna. Quando o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso. Prepare o arroz, quando estiver quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela. Sirva na própria panela.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:43



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog