Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Pastel de Forno Facílimo

por admin, em 26.01.10

INGREDIENTES

 
 
Ingredientes da massa:
500 g de massa pronta para pastel (tamanho grande)

Ingredientes do recheio:
300 g de ricota
1 dente de alho
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (café) (cheias) de sal fino
salsa, cebolinha e orégano desidratados a gosto
10 azeitonas sem caroço picadas

Ingredientes para pincelar:
1 gema
1 colher (sopa) de azeite


PREPARAÇÃO

Triturar no processador os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas. Adicionar as azeitonas e misturar bem com uma colher.

Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.

Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.

 

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:22



Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Pesquisar

  Pesquisar no Blog