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Torta de Pão com Frango

por admin, em 25.01.10

INGREDIENTES

 
 
 
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de frango assado KNORR
meio quilo de filé de frango
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates picados sem sementes
meia xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
margarina DORIANA extracremosa

 

PREPARAÇÃO

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.

Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.

Sirva em seguida.

fonte:sabores.sapo.pt / foto DR

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publicado às 22:13



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